Desde hoy 24 al 26 de noviembre la Asociación de Productores JEMPE BAKAU de la Comunidad Nativa SHAMPUYACU, estarán presentes con su marca de chocolates SHIIJAM, en el 𝗩𝗜𝗜𝗜 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗶𝘃𝗮𝗹 𝗱𝗲𝗹 𝗖𝗮𝗰𝗮𝗼 𝘆 𝗖𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗩𝗮𝗹𝗹𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗔𝗹𝘁𝗼 𝗠𝗮𝘆𝗼, ofreciendo lo mejor del cacao y chocolate awajún, bajo la asistencia técnica de ONG PROGRESO como socio implementador del Proyecto Aromas y Sabores del Bosque Awajún en el Alto Mayo.
Esta asociación de productores awajún viene produciendo chocolates de gran calidad y cuyo insumo principal es el grano de cacao nativo y orgánico, fusionándolo con otros productos de la zona, así ofrece una variedad de chocolates con vainilla, café, leche, hierba luisa y chocolate de taza, etc.
Plazuela Libertad – Moyobamba
24, 25 y 26 de noviembre
La Federación Regional Indígena Awajún del Alto Mayo Feriaam pueblo awajun y Conservación Internacional Perú, vienen trabajando juntos en las comunidades awajún del Alto Mayo para fortalecer su gobernanza e identidad, conservar sus bosques y asegurar el bienestar de su población.
¡VISÍTANOS Y ADQUIERE LOS MEJORES CHOCOLATES AWAJÚN Y CONTRIBUYE A LA CONSERVACIÓN DEL BOSQUE DEL ALTO MAYO!