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PROGRESO en el marco del proyecto โ€œL-PER-2023-0326 Pequeรฑos productores resilientes frente al cambio climรกticoโ€ que coopera Brot fรผr die Welt – Pan Para el Mundo, promueve el desarrollo de las capacidades de las familias productoras de cacao, especialmente, de las mujeres cacaoteras en aras de la sostenibilidad de la cadena de valor.

En ese sentido, se vienen realizando escuelas de campo con la finalidad de identificar y fortalecer las habilidades extraordinarias que tienen las mujeres para realizar la prรกctica del โ€œinjertoโ€, donde ellas aprenden haciendo y compartiendo.

Nuestro reconocimiento a estas valiosas mujeres de Chiangos e Imaza en Amazonas por su capacidad tรฉcnica que les permite empoderarse, asรญ como al especialista de la Cooperativa CEPROAA, Miltรณn Lule Uriarte, por sus capacitaciones.

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Mรกs Noticias de interรฉs

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PROGRESO y Helvetas Perรบ a travรฉs del Programa SeCompetitivo, en colaboraciรณn con la Direcciรณn Regional de Agricultura, reunieron a productores, agroexportadoras y cooperativas de mango

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En un esfuerzo conjunto por la conservaciรณn ambiental y protecciรณn de nuestros pรกramos andinos, PROGRESO y la Municipalidad Distrital de El Carmen de La Frontera,

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Iniciamos el mes de febrero con una gran jornada de reforestaciรณn, en la comunidad de San Josรฉ de Tunas, distrito de Huarmaca, contando con la