Asociación de Productores JEMPE BAKAU de la CC.NN. SHAMPUYACU, participaron del Primer Encuentro Empresarial 2024 en Moyobamba

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

La Asociación de Productores JEMPE BAKAU de la Comunidad Nativa SHAMPUYACU, participaron del Primer Encuentro Empresarial 2024 en Moyobamba, organizado por la Cámara de Comercio, Producción y Turismo de Moyobamba, ofreciendo lo mejor del cacao y chocolate awajún, bajo la asistencia técnica de ONG PROGRESO como socio implementador del Proyecto Aromas y Sabores del Bosque Awajún en el Alto Mayo.

Este importante evento que busca promover las iniciativas económicas de la región San Martín, fue el espacio propicio para presentar y ponen a la venta los chocolates de la marca SHIIJAM, además de dar a conocer la calidad y sabores del cacao awajún a potenciales clientes con quiénes se puede iniciar relaciones comerciales para la venta de cacao en grano y chocolates.

En ese sentido, se estableció contacto con un importante empresario italiano que comercializa chocolates, el cual está muy sorprendido de la calidad, sabores y aromas del cacao awajún, por lo que esta interesado en comprar lotes de cacao en grano.

Progreso como socio implementador de Conservación Internacional Perú viene desarrollando acciones y acompañamiento de iniciativas y emprendimientos en cinco comunidades Nativas del Alto Mayo.

La Federación Regional Indígena Awajún del Alto Mayo Feriaam pueblo awajun y Conservación Internacional Perú, vienen trabajando juntos en las comunidades awajún del Alto Mayo para fortalecer su gobernanza e identidad, conservar sus bosques y asegurar el bienestar de su población.

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email