Familias organizadas productoras de «cacao de aroma» del norte del Perú, con la aplicación de innovación tecnológica e investigación, mejoran su sistema de producción, cosecha y post cosecha, insertándolos en mercados especiales. El cacao de Piura y Tumbes ha ganado imagen y reconocimiento de calidad en el mundo.
𝗦𝗘 𝗟𝗔𝗡𝗭𝗢́ 𝗟𝗔 𝗙𝗔𝗦𝗘 𝗜𝗜 𝗗𝗘𝗟 𝗣𝗥𝗢𝗬𝗘𝗖𝗧𝗢 𝗖𝗔𝗖𝗔𝗢 𝗕𝗜𝗢𝗔𝗡𝗗𝗜𝗡𝗢 𝗘𝗡 𝗕𝗢𝗚𝗢𝗧𝗔́
El pasado 22 de enero de 2025, se realizó el evento de lanzamiento de la Fase II del Proyecto Cacao BioAndino en el Hotel Windsor