Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

LA MORINGA EL MILAGRO PARA COMBATIR LA DESNUTRICIÓN CRÓNICA INFANTIL Y ANEMIA

La Moringa es un árbol originario del norte de la India que se encuentra ampliamente distribuido en las regiones tropicales y subtropicales de África, Asia y América Latina. Se presenta como una alternativa importante en la lucha contra la desnutrición y la pobreza, con aplicaciones en nutrición, tratamiento de agua, higiene y generación de ingresos.
Es un árbol de crecimiento muy rápido, resistente a la sequia, y fácil para dispersar, lo que hace un árbol fácil de cultivar. Por su alto contenido proteico y buena palatabilidad es importante para la alimentación animal; ya sea consumo directo como forraje o como harína de moringa en la preparación de dietas para animales.

El Fórum Panel, tiene como objetivo principal, dar a conocer las bondades nutricionales y medicinales de la Moringa; así como su manejo y como debe consumirse o prepararse como alimento. Además, permitirá generar una corriente de opinión pública; que en un corto plazo conlleve a impulsar y concretar políticas públicas que contribuyan a mejorar la nutrición y disminuir los índices de anemia en la Región Piura y el Perú.

Se realizará la degustación y exhibición de productos que utilizan Moringa como uno de sus ingredientes, demostrando así que puede ser utilizado dentro de la alimentación diaria.

INSCRÍBETE EN:

https://forms.gle/Mkai71RReYx7Z6HDA

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Más Noticias de interés

¡APROVECHANDO LO QUE LA TIERRA NOS DA!

Taller práctico para el fortalecimiento de la seguridad alimentaria y economía familiar En el caserío Tierra Amarilla, ubicado en el distrito de Sondorillo – Huancabamba,

PRESENTACIÓN VIRTUAL DEL PROYECTO BIOANDINO 2

Financiado por la AFD – Agence Française de DéveloppementEjecutado por PROGRESO, AVSF y APPCACAO El miércoles 10 de abril, se realizó la presentación oficial del