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El prรณximo 22 de enero de 2025 en Bogotรก, se llevarรก a cabo el lanzamiento de la Fase II del Proyecto Cacao BioAndino, una iniciativa que beneficiarรก a mรกs de 6.000 familias de pequeรฑos productores/as en Colombia, Ecuador y Perรบ.

๐ŸŽฏ Nuestro objetivo es promover la sostenibilidad del cacao fino de aroma, garantizar precios justos y cumplir con normativas internacionales como la trazabilidad y deforestaciรณn cero.

๐ŸคŽ Buscamos:

– Incrementar la comercializaciรณn del cacao orgรกnico, fino de aroma y de comercio justo.

– Fortalecer la participaciรณn de mujeres y jรณvenes en las organizaciones productoras.

– Consolidar un sector cacaotero competitivo y sostenible.

๐Ÿ”” ยกรšnete al evento de presentaciรณn a travรฉs de nuestro Facebook Live!

ยกCacao BioAndino! ยกPrecios justos, futuro sostenible!

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El ๐—ฝ๐—ฟ๐—ผ๐˜†๐—ฒ๐—ฐ๐˜๐—ผ ๐—–๐—ฎ๐—ฐ๐—ฎ๐—ผ ๐—•๐—ถ๐—ผ๐—”๐—ป๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ผ II es financiado por AFD – Agence Franรงaise de Dรฉveloppement y ejecutado por AVSF – Agrรณnomos y Veterinarios Sin Fronteras; Alcacao (a nivel regional) | APPCACAO; ONG PROGRESO (en Perรบ) | CESA (en Ecuador) | Swisscontact Amรฉrica Latina; Conservation International (en Colombia)

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Mรกs Noticias de interรฉs

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PROGRESO y Helvetas Perรบ a travรฉs del Programa SeCompetitivo, en colaboraciรณn con la Direcciรณn Regional de Agricultura, reunieron a productores, agroexportadoras y cooperativas de mango

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En un esfuerzo conjunto por la conservaciรณn ambiental y protecciรณn de nuestros pรกramos andinos, PROGRESO y la Municipalidad Distrital de El Carmen de La Frontera,

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Iniciamos el mes de febrero con una gran jornada de reforestaciรณn, en la comunidad de San Josรฉ de Tunas, distrito de Huarmaca, contando con la