¡PRIMER CURSO DE CATA DE CACAO EN AMAZONAS!

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Con gran acogida se dio inicio al Primer taller del Programa de Formación de catadores en la región Amazonas, con la participación de procesadores de chocolate, técnicos, especialistas y productores de cacao de la zona.

✅ El presente taller se realizó durante tres días en las instalaciones de la Cooperativa CEPROAA, en donde los participantes realizaron análisis físico y organoléptico del grano, pruebas de corte e identificación de sabores y aromas básicos del cacao.

ℹ️Este programa se realiza en el Marco del Proyecto Cacao Bioandino, desarrollado en Perú, Colombia y Ecuador, financiado por la agencia Francesa para el desarrollo (AFD), y ejecutado en Perú por Progreso y AVSF – Agronomes et Vétérinaires Sans Frontiéres en alianza con el Proyecto de Pan Para el Mundo y las organizaciones cacaoteras Norandino, CEPROAA y APROCAM.

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Más Noticias de interés

¡APROVECHANDO LO QUE LA TIERRA NOS DA!

Taller práctico para el fortalecimiento de la seguridad alimentaria y economía familiar En el caserío Tierra Amarilla, ubicado en el distrito de Sondorillo – Huancabamba,

PRESENTACIÓN VIRTUAL DEL PROYECTO BIOANDINO 2

Financiado por la AFD – Agence Française de DéveloppementEjecutado por PROGRESO, AVSF y APPCACAO El miércoles 10 de abril, se realizó la presentación oficial del