¡PRIMER CURSO DE CATA DE CACAO EN AMAZONAS!

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Con gran acogida se dio inicio al Primer taller del Programa de Formación de catadores en la región Amazonas, con la participación de procesadores de chocolate, técnicos, especialistas y productores de cacao de la zona.

✅ El presente taller se realizó durante tres días en las instalaciones de la Cooperativa CEPROAA, en donde los participantes realizaron análisis físico y organoléptico del grano, pruebas de corte e identificación de sabores y aromas básicos del cacao.

ℹ️Este programa se realiza en el Marco del Proyecto Cacao Bioandino, desarrollado en Perú, Colombia y Ecuador, financiado por la agencia Francesa para el desarrollo (AFD), y ejecutado en Perú por Progreso y AVSF – Agronomes et Vétérinaires Sans Frontiéres en alianza con el Proyecto de Pan Para el Mundo y las organizaciones cacaoteras Norandino, CEPROAA y APROCAM.

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Más Noticias de interés

𝗘𝗡𝗧𝗥𝗘𝗚𝗔 𝗗𝗘 𝗔𝗟𝗘𝗩𝗜𝗡𝗘𝗦 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗟𝗔 𝗣𝗥𝗢𝗗𝗨𝗖𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗗𝗘 𝗧𝗥𝗨𝗖𝗛𝗔𝗦 𝗘𝗡 𝗘𝗟 𝗖𝗔𝗦𝗘𝗥𝗜́𝗢 𝗡𝗔𝗥𝗔𝗡𝗝𝗜𝗧𝗢𝗦 𝗘𝗡 𝗘𝗟 𝗗𝗜𝗦𝗧𝗥𝗜𝗧𝗢 𝗗𝗘 𝗦𝗢́𝗡𝗗𝗢𝗥

Continuando con la promoción de la piscicultura como alternativa de desarrollo sostenible, se hizo la entrega de 3,000 alevines de trucha y alimento especializado (Pre

𝗣𝗥𝗢𝗚𝗥𝗘𝗦𝗢 – 𝗔𝗩𝗦𝗙 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗜𝗖𝗜𝗣𝗔𝗡 𝗘𝗡 𝗩𝗜𝗦𝗜𝗧𝗔 𝗔 𝗜𝗡𝗦𝗧𝗜𝗧𝗨𝗧𝗢 𝗥𝗘𝗚𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟 𝗗𝗘𝗟 𝗖𝗔𝗙𝗘́ – 𝗝𝗨𝗡𝗜́𝗡 𝗖𝗢𝗡 𝗠𝗜𝗥𝗔𝗦 𝗔 𝗘𝗟𝗔𝗕𝗢𝗥𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗗𝗘 𝗘𝗫𝗣𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗧𝗘́𝗖𝗡𝗜𝗖𝗢 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗖𝗢𝗡𝗙𝗢𝗠𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗗𝗘𝗟 𝗜𝗡𝗦𝗧𝗜𝗧𝗨𝗧𝗢 𝗗𝗘𝗟 𝗖𝗔𝗙𝗘́ 𝗗𝗘𝗟 𝗩𝗥𝗔𝗘𝗠

Una delegación liderada por la Federación de Cafetaleros del VRAEM y conformada por representantes de instituciones que promueven la creación del Instituto de Café del

𝗘𝗤𝗨𝗜𝗣𝗢𝗦 𝗧É𝗖𝗡𝗜𝗖𝗢𝗦 𝗗𝗘 𝗔𝗩𝗦𝗙 – 𝗣𝗥𝗢𝗚𝗥𝗘𝗦𝗢, 𝗠𝗨𝗡𝗜𝗖𝗜𝗣𝗜𝗢𝗦 𝗬 𝗢𝗥𝗚𝗔𝗡𝗜𝗭𝗔𝗖𝗜𝗢𝗡𝗘𝗦 𝗗𝗘𝗟 𝗩𝗥𝗔𝗘𝗠 𝗦𝗘 𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗡 𝗘𝗡 𝗔𝗡Á𝗟𝗜𝗦𝗜𝗦 𝗬 𝗗𝗜𝗔𝗚𝗡Ó𝗦𝗧𝗜𝗖𝗢 𝗗𝗘 𝗦𝗜𝗦𝗧𝗘𝗠𝗔𝗦 𝗗𝗘 𝗣𝗥𝗢𝗗𝗨𝗖𝗖𝗜ÓN

En el #VRAEM, se viene realizando el Curso de Formación en Análisis y Diagnóstico de Sistemas de Producción, con participación de representantes de las municipalidades