PROGRESO PARTICIPA EN LA SEMANA DEL PÁRAMO EN TOTORA

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Del 14 al 16 de octubre se realizó la Semana del Páramo, con una serie de actividades para visibilizar y reconocer al páramo andino como un territorio sumamente importante para la región, por ser nuestra fuente de agua y contar con una biodiversidad que hay que proteger y conservar.

Como parte de las actividades, ONG PROGRESO, organizó un Festival Gastronómico para poner en valor, productos locales para una mejor alimentación. 🧀🐟🌿

Así mismo, participaron el grupo de mujeres emprendedoras Flor de Café del caserío El Carmen del distrito El Carmen de la Frontera, quienes realizaron una exhibición y degustación de platos, postres y bebidas a base de la bituca, tubérculo local con alto contenido nutricional.

Esta importante actividad se realizó de manera articulada con la comunidad, instituciones públicas y privadas y como PROGRESO nos hemos sumado gracias al proyecto cooperado por Misereor.

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Más Noticias de interés

¡APROVECHANDO LO QUE LA TIERRA NOS DA!

Taller práctico para el fortalecimiento de la seguridad alimentaria y economía familiar En el caserío Tierra Amarilla, ubicado en el distrito de Sondorillo – Huancabamba,

PRESENTACIÓN VIRTUAL DEL PROYECTO BIOANDINO 2

Financiado por la AFD – Agence Française de DéveloppementEjecutado por PROGRESO, AVSF y APPCACAO El miércoles 10 de abril, se realizó la presentación oficial del