TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMAS INTERNOS DE CONTROL (SIC)

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

En el marco del Proyecto «Cacao Bioandino» y en alianza con la Asociación Peruana de Productores de Cacao – APPCACAO, Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria – SENASA y el Programa SE COMPETITIVO de la Cooperación Suiza, se realizó durante tres días el Taller de implementación de Sistemas de Control Interno (SIC) en operadores orgánicos del departamento de San Martín, con la participación de 25 organizaciones cacaoteras de la región.

En dicho taller se apoyó a dichas organizaciones cacaoteras a la instalación del software SICPO (Sistema Integral de Control de la Producción Orgánica), el cual es una herramienta informática para dar seguimiento a la base de datos relacionada a las actividades en materia de producción orgánica.

El Proyecto «Cacao Bioandino», es ejecutado por AVSF, PROGRESO, CESA y Swisscontac en Perú, Ecuador y Colombia, respectivamente, con el financiamiento de la Agencia Francesa para el Desarrollo (AFD).

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Más Noticias de interés

𝗖𝗢𝗡 𝗚𝗥𝗔𝗡 𝗘́𝗫𝗜𝗧𝗢 𝗦𝗘 𝗥𝗘𝗔𝗟𝗜𝗭𝗢́ 𝗧𝗔𝗟𝗟𝗘𝗥 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗜𝗖𝗜𝗣𝗔𝗧𝗜𝗩𝗢 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗙𝗢𝗥𝗧𝗔𝗟𝗘𝗖𝗘𝗥 𝗟𝗔 𝗖𝗔𝗗𝗘𝗡𝗔 𝗣𝗥𝗢𝗗𝗨𝗖𝗧𝗜𝗩𝗔 𝗗𝗘 𝗠𝗔𝗡𝗚𝗢 𝗘𝗡 𝗣𝗜𝗨𝗥𝗔

PROGRESO y Helvetas Perú a través del Programa SeCompetitivo, en colaboración con la Dirección Regional de Agricultura, reunieron a productores, agroexportadoras y cooperativas de mango