TERCER INTERCAMBIO DE ORGANIZACIONES SOCIAS DE ALCACAO EN PIURA

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Para cerrar el presente año, recibimos la visita en Piura de las organizaciones socias de ALCACAO que llegaron desde Ecuador, Colombia y otras regiones del Perú. Así también, recibimos la visita del representante de la AFD – Agence Française de Développement en Perú, Clement Larrue y de las instituciones ejecutoras del proyecto Cacao Bioandino de Perú, Ecuador y Colombia: AVSF – Agrónomos y Veterinarios Sin Fronteras, CESA, Swisscontact América Latina, Conservación Internacional Perú, Conservación Internacional Colombia y Conservación Internacional Ecuador.

La visita se realizó en el marco del Cierre del Proyecto Cacao Bioandino y como parte del tercer intercambio de los socios que conforman la ALCACAO.

En ese marco se visitaron las siguientes experiencias:- APPAGROP La Quemazón, como organización base de la cooperativa agraria Norandino, y su experiencia de éxito vinculada al Cacao Blanco de Piura.-La Cooperativa Approcap – Cacao Piura, para conocer el trabajo realizado en el marco del proyecto y su experiencia organizativa y de transformación del cacao en chocolates, bajo su marca Intensso Chocolates – Derivados de cacao Approcap. -El complejo agroindustrial de la cooperativa agraria Norandino, el cual es un referente de la asociatividad y equipamiento a gran escala para dar valor agregado a producción campesina, como el cacao, café y panela. Trabajamos por un cacao SOSTENIBLE, SOLIDARIO y con PRECIO JUSTO 🍫🌳♻️🇵🇪🇪🇨🇨🇴🇫🇷

El 𝗽𝗿𝗼𝘆𝗲𝗰𝘁𝗼 𝗖𝗮𝗰𝗮𝗼 𝗕𝗶𝗼𝗔𝗻𝗱𝗶𝗻𝗼 es financiado por AFD – Agence Française de Développement y ejecutado por AVSF – Agrónomos y Veterinarios Sin Fronteras| ONG PROGRESO| CESA| Swisscontact América Latina | Conservation InternationalAlcacao| APPCACAO| Unecacao| Red Cacaotera – Página

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email