Productores de Amazonas realizaron pasantía en la planta de Norandino para fortalecer sus conocimientos sobre la cadena de valor

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Piura, agosto de 2025.– En el segundo día de su pasantía en Piura, un grupo de productores y productoras de la zonal 5 Ríos del Marañón (Amazonas) visitó la planta de Norandino, donde conocieron de cerca el procesamiento y la exportación de productos como panela, café y cacao, desde su cultivo en campo hasta su llegada al mercado internacional.

Durante el recorrido, los participantes recibieron explicaciones especializadas, resolvieron dudas sobre las distintas etapas de la cadena de valor y compartieron experiencias que les permitirán fortalecer sus capacidades organizativas y productivas al regresar a sus comunidades.

La actividad fue gestionada por Norandino y la ONG PROGRESO, en el marco del Proyecto Resiliencia, ejecutado por PROGRESO y financiado por Brot für die Welt – Pan Para el Mundo.

Desde PROGRESO se destacó la importancia de estos espacios de aprendizaje e intercambio, que refuerzan la visión de un desarrollo rural con identidad, sostenibilidad y mayores oportunidades para las familias productoras de cacao y café.

Compartelo con tus amigos
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email

Más Noticias de interés